Nachos con Provolone Valpadana D.O.P. dolce, pico de gallo e coriandolo fresco

Categoria: Antipasti
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 200 g di Nachos
  • 200 g di Provolone Valpadana D.O.P. dolce
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 grande pomodoro non troppo maturo
  • 6 ciuffi di coriandolo fresco
  • Olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Preparazione:

Preparate il pico de gallo tritando finissimamente la cipolla e il pomodoro ben lavato e asciugato. Lavate e asciugate il coriandolo e tritatene finemente 4 ciuffi. Raccogliete tutti gli ingredienti tritati in una ciotola e condite con sale, pepe e 2 cucchiai d’olio extra-vergine d’oliva. Tenete da parte. Passate il Provolone Valpadana D.O.P. dolce in una grattugia a fori larghi e spolverizzatelo sui Nachos, precedentemente disposti in una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 200° 10 minuti, fino a quando il formaggio sarà ben sciolto. Sfornate, cospargete di pico de gallo, guarnite con il coriandolo fresco e servite.

Le altre ricette...